VOLTAR ÀS VAGAS
Estágio Engenharia de Alimentos / Ciência e Tecnologia de Alimentos / Gastronomia /Tec. de Alimentos
Cód.: 2208
- Atividades:
Acompanhamento de projetos Acompanhar a rotina diária do controle de qualidade de alimentos Acompanhar na manutenção e higiene diária de utensílios e alimentos
- Requisitos:
Estar cursando do 3º até 11º semestre Cursos: Engenharia de Alimentos / Ciência e Tecnologia de Alimentos / Gastronomia / Tecnologia de Alimentos
- Cursos:
ENGENHARIA DE ALIMENTOS;SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA;
- Horário:
Das 09:00 ás 16:00 hs - com 1 hora de intervalo - Seg. à Sex
- Empresa:
CENTRO DE INTEGRACAO EMPRESA ESCOLA - CIEE
- Cidade:
Campinas - SP
- Bolsa Auxílio:
R$ 2.200,00
- Benefícios:
Auxilio-transporte